д. Дворищи Хвойнинского района Новгородской области, ул. Советская, д. 4
RU EN DE
Версии сайта:

 Включаем свет

Главная » Документы » Постановления » 2019 » Об установлении коэффициентов для расчета арендной платы за земельные участки находящихся в муниципальной собственности Дворищинского сельского поселения

Об установлении коэффициентов для расчета арендной платы за земельные участки находящихся в муниципальной собственности Дворищинского сельского поселения


49 Кб
скачать

8 от 22.02.2019

 

 

Российская Федерация

Новгородская область Хвойнинский муниципальный район

АДМИНИСТРАЦИЯ ДВОРИЩИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 22.02.2019г. № 8

д.Дворищи

Об установлении коэффициентов для расчета арендной платы за земельные участки находящихся в муниципальной собственности Дворищинского сельского поселения

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 25 октября 2001 года № 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», Областным законом Новгородской области от 27.04.2015 № 763-ОЗ "О предоставлении земельных участков на территории Новгородской области", постановлением Администрации Дворищинского сельского поселения от 16.12.2016 № 126 "Об утверждении Порядка определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Дворищинского сельского поселения и предоставленные в аренду без торгов", Администрация Дворищинского сельского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Признать утратившим силу постановление Администрации Дворищинского сельского поселения от 28.02.2017 № 14 «Об установлении коэффициентов для расчета арендной платы за земельные участки, находящихся в муниципальной собственности Дворищинского сельского поселения».

2. Установить следующие коэффициенты в процентах от кадастровой стоимости земельных участков (процент) (далее - коэффициент) для различных видов функционального использования земельных участков, используемые для расчета арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Дворищинского сельского поселения:

Наименование вида функционального использования земельного участка

Описание вида функционального использования земельного участка

Коэффициент в %

1

2

3

1.сельскохозяйствен

ное использование

Размещение зданий и сооружений, используемых для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, выращивание сельскохозяйственных культур, производство продукции животноводства, сенокошение, выпас сельскохозяйственных животных, производство кормов, размещение зданий, сооружений, используемых для содержания и разведения сельскохозяйственных животных; Осуществление хозяйственной деятельности, связанной с разведением и (или) содержанием, выращиванием объектов рыбоводства (аквакультуры); Размещение зданий, сооружений, используемых для производства, хранения, первичной и глубокой переработки сельскохозяйственной продукции. Ведение личного подсобного хозяйства на полевых участках. Размещение машинно-транспортных и ремонтных станций, ангаров и гаражей для сельскохозяйственной техники, амбаров, водонапорных башен, трансформаторных станций и иного технического оборудования, используемого для ведения сельского хозяйства

0,4

2.Индивидуальное жилищное строительство, Ведение личного подсобного хозяйства,

Размещение индивидуального жилого дома; производство сельскохозяйственной продукции; иных декоративных или сельскохозяйственных культур; размещение индивидуальных гаражей и подсобных сооружений. содержание сельскохозяйственных животных.

0,6

3.Объекты гаражного назначения, хозяйственные построек, зданий, строений. сооружений

физические лица

юридические лица

Размещение отдельно стоящих и пристроенных гаражей, в том числе подземных, предназначенных для хранения личного автотранспорта граждан, с возможностью размещения автомобильных моек. Размещения хозяйственных построек, зданий строений сооружений.

1,6

11,9

4.Коммунальное обслуживание

Размещение объектов капитального строительства в целях обеспечения физических и юридических лиц коммунальными услугами, в частности: поставки воды, тепла, электричества, газа, предоставления услуг связи, отвода канализационных стоков, очистки и уборки объектов недвижимости (котельных, водозаборов, очистных сооружений, насосных станций, водопроводов, линий электропередач, трансформаторных подстанций, газопроводов, линий связи, телефонных станций, канализаций, стоянок, гаражей и мастерских для обслуживания уборочной и аварийной техники, а также зданий или помещений, предназначенных для приема физических и юридических лиц в связи с предоставлением им коммунальных услуг.

2.4

5.Производственная деятельность

Размещение объектов капитального строительства, изготовления вещей промышленным способом.

5.9

6.Ведение огородничества

Осуществление деятельности, связанной с выращиванием ягодных, овощных, бахчевых или иных сельскохозяйственных культур и картофеля;

0.6

7.Ритуальная деятельность

Размещение объектов ритуальных услуг

20

3. Установить, что изменение размера арендной платы в одностороннем порядке производится ежегодно (не чаще 1 раза в год) на размер уровня инфляции, установленного в федеральном законе о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период, который применяется ежегодно по состоянию на начало очередного финансового года, путем направления соответствующего уведомления и расчета арендной платы арендаторам.

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.

5. Опубликовать постановление в официальном бюллетене «Официальный вестник Дворищинского сельского поселения», разместить на официальном сайте Администрации поселения в сети «Интернет».

Глава поселения Н.А.Кириллова

Дата создания: 09-03-2019
Дата последнего изменения: 09-03-2019

 
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *